Saturday, May 16, 2015

Snapchat Hacks!


Snapchat sekarang lagi booming banget. Postingannya juga macem-macem mulai dari cuma rekam lagu terus layar gelap sampe naik limousine macem Paris Hilton. Tbh, aku follow beberapa Hollywood Celebrity karna penasaran kesehariannya mereka ngapain. Karena banyak banget yang menggunakan snapchat dan pada make 'secret tricks', i decided to bahas ini supaya kalian gak pada bingung. Let's start it!

#1 Snapchat QR Barcode
Snapchat itu unik. Dia punya bentuk barcode tersendiri. Kamu bisa lihat di profile kamu, ada Snapchat score dan username kamu. Nah, orang lain bisa add kamu dengan ngarahin hp mereka ke 'White-Ghost-with-Yellow-Backgroud' itu dan tap layar mereka. Kalau kamu mau di-add temen-temen kamu, kamu tinggal share screenshoot profile kamu ke mereka. Gampang kan? Add aku ya!


#2 Black and White Color
Kamu bisa perhatiin di snapchat kalau warna hitam dan putih gak tersedia di color palette nya (iOS user ya). Untuk mendapatkan warna putih, kamu tinggal tap (di bagian color palette) dan tahan jari kamu menuju ke bagian kiri atas. Boom! Berubah deh jadi putih.

Untuk warna hitam, sebaliknya. Tap di bagian color palette, lalu tahan jari kamu menuju bawah layar sampai warnanya berubah hitam. Keren kan?


#3 Snapchat Codes
Pernah gak merhatiin kok di beberapa friends kamu ada yang pake emoticon gitu di contactnya. Ini keterangannya:


#4 Snap Saver
Good news! Sekarang kamu bisa save snapchat orang lain yang mereka kirim ke kamu. Caranya, kamu bisa search di app store dengan keyword "Keep Chat" atau "Snap Saver". Aplikasi ini free trial gitu. Jadi kalau kamu butuh, tinggal beli deh.

#5 Snap up
Ada foto bagus cuma bingung caranya share di snapchat gimana? Download aplikasi Snap Up! Similarly, aplikasi ini juga trial gitu jadi nanti kalo coin kamu habis kamu harus beli. Jadi, use your chances wisely ya!



#6 Unlimited words
Snapchat wordsnya terbatas banget cuma -+33 words. Kadang ngeselin juga kan pas mau bikin kata-kata panjang eh gak cukup. Sekarang ada caranya!
#1st Buka notes
#2nd Space > Return > Space > Return. Sebanyak yang kamu mau
#3rd Select all
#4th Copy

#5th Buka Snapchat
#6th Take a photo
#7th Tap sampai muncul typingnya
#8th Paste

#9th ketik deh di setiap line-nya. Simple kan?


Cheers!

No comments:

Post a Comment

Think it first