Posts

Showing posts from October, 2015

Makeup for Beginners

Image
Hallo semua! Weekend kali ini ada acara apa? Hang out, shopping, study for mid-term atau diem di rumah aja gak ada kerjaan? By the way, Happy Halloween everyone! Have a good weekend! 

ROOM TOUR!

Image
Study abroad rasanya kurang lengkap kalau nggak posting suasana kamar sendiri. HEHEHE. Ya namanya aja merantau jadi berusaha buat keadaan kamar seasik kamar di rumah dulu #homesick. Sebenarnya aku sudah pernah posting ini di instagramku, tapi untuk lebih lengkapnya ya di sini.

Penasaran?
Nggak ya?
Bodo amat.
Let's check this out! ;)

Dua bulan di Toronto, Canada

Image
Gak kerasa ternyata aku udah tinggal dua bulan di sini. Banyak banget hal - hal baru yang aku alami. Mulai dari cuacanya yang totally beda dengan Bali, MCD & KFC yang gak ada menu nasinya, toilet tanpa semprotan air, air keran yang boleh diminum, sampai bikin masalah karna nerobos pintu emergency exit. Iya, aku emang kadang malu-maluin. Rasanya kayak mau buang diri ke Niagara Falls aja.

Sebenarnya, aku udah janji dari pertama aku sampai di Kanada kalau aku mau post perjalananku sampai sini, tapi semua hanya janji belaka. Tapi tunggu, aku bakalan cerita di sini. Iya, di sini. Let's check this out!