Saturday, December 5, 2015

NYX Canada Grand Opening #NYXinthesix


First NYX store in Toronto, ON - Canada
Hey semua!
Tanggal 5 Desember kemarin adalah hari di mana NYX buka toko pertama mereka di Toronto, ON - Canada. Aku excited banget karena itu berarti produknya pasti lebih lengkap dari pada di drugstore (dan lebih murah). Dan juga aku gak perlu jauh-jauh ke Mississauga (kurang lebih 2 jam dari rumah aku naik public transportation). Awalnya, aku mantengin instagram feed, lalu +NYX Cosmetics (instagram: @nyxcanada) announced kalau besok (December 5) mereka bakal open store pertama di Toro
nto. Aku cek lokasinya ternyata cuma 20 menit dari tempat tinggalku. Ternyata baru nyampe sana, tokonya udah rame banget! Pakai acara antri segala!


Pertama kali liat antriannya, aku kepikiran untuk pulang aja dan maunya ke sana lagi besok. Tapi setelah aku pikir dengan masak dan matang, akhirnya aku ikut ngatri #gakmaurugi. Employe-nya bilang aku boleh masuk setelah ada yang keluar. Ya dipikir aja kalau kalian belanja makeup gimana. Pasti bakalan lama milihnya kan? Syukurnya, gak sampai 5 menit, aku udah dipersilakan masuk. YEZ! Here we go!
Look at those lipsticks!

i wish i have lots of money to get each one of them:(
 Harganya juga lebih murah dari pada NYX di drugstore.
Its hard to move because a lot of people here.

Semua terlihat super duper excited.
Free cupcake! Life is good, isn't it?

So what i got from here?
.
.
.

Yes please!
I bet that it's hard to get these stuff in NYX counter in Indonesia, but you can easily to find it online because I have searched it on Instagram, lot of online shop sell this stuff with good price. 

1. NYX Liquid Suede
NYX Liquid Suede

NYX Liquid Suede or Liquid Suede Cream Lipstick punya 12 varian warna dan warna - warna yang mereka punya itu warna - warna yang cukup berani like blue, purple, dark blue, orange, etc. Diantara semua warna, aku (lagi-lagi) nyantolnya sama warna merah. Maroon lebih tepatnya. Sebenarnya aku udah punya warna ini, cuma beda brand. Tapi aku penasaran dengan formulanya. Denger - denger sih ini beda tipis dengan Lime crime karna mereka bawaannya sama-sama dengan velvet gitu. Yang aku beli adalah warna LSCL 03.

http://demandware.edgesuite.net/aang_prd/on/demandware.static/-/Sites/default/dw8745bbd1/nyxcosmetics/top-banner-right.jpg
image credit: nyxcosmetics.com
  • Life's a Beach, coral
  • Orange County, orange
  • Vintage, bright red
  • Kitten Heels, burgundy
  • Sway, lavender
  • Amethyst, purple
  • Stone Fox, gray
  • Pink Lust, hot pink
  • Tea & Cookies, blush/pinky nude 
  • Soft Spoken, light nude
  • Sandstorm, dark nude
  • Cherry Skies, dark red







image credit: nyxcosmetics.com

Description from nyxcosmetics.ca

Doll up your lips in plush and vibrant color! Our Liquid Suede Cream Lipstick glides on and sets into a striking matte finish. Velvety soft and waterproof, this long-lasting lippie creates a positively polished look with every swipe.

Cantik - cantik banget kan warnanya! Tunggu reviewnya minggu depan ya!










2. NYX Wonder Stick
Say hi to NYX highlight and contour stick!

So i got this for $14 in Universal Color. I have no idea which one should i choose because i'm really bad at contouring and highlighting.





CONTOUR
Bentuknya seperti lipstick


HIGHLIGHT


3. NYX High Voltage Lipstick
color code: HVLS 22

You know what, it's free! Yep!
So they asked me to register to their website at nyxinthesix.com and show them the confirmation from my email and taraaaaaa, i need to choose one from bunch of this lipstick from different color. Lagi-lagi aku pilih warna merah.

Jadi minggu depan aku bakalan post hasil makeup dari semua produk diatas. Stay tuned!

No comments:

Post a Comment

Think it first