Winter pertama di Kanada

Hai semua!
Sekarang lagi musim dingin di Kanada alias Winter. Yep, this is going to be my first winter. Karena aku sebelumnya berkembang biak di Bali yang super panas, winter jadi masalah buat aku. Bukannya gimana, awal sampai di Kanada, bulan agustus aja aku kadang ngerasa kedinginan, padahal suhunya masih sebatas 18 derajat celsius. Sekarang? Under -9 degree C. Berasa hidup di dalam freeezer.

Tanggal 11 Januari 2016 kemarin adalah hari pertama semester 2 aku alias Winter Semester. Sekarang udah mulai kembali ke rutinitas. Di semester dua, kita udah mulai banyak grup project dan presentasi. Di sela-sela break, aku dan temenku, namanya Nina, main snow dulu di taman college. Maafin deh akunya norak, lol.

video 

Yang bikin seneng adalah bangunan college ku itu bukan seperti kantor yang bergedung tingkat gitu, melainkan seperti university banget. Ada lake, parknya luas, banyak pohon dan tanaman, bangunannya antik. Jadi cantik banget kelihatannya pas fall dan winter.







Be like snow: beautiful but cold.


Cheers!

Comments

Popular Post