Help! Kendall and Kylie game took over my social life! (Cheat secret!)


Everyone knows The Jenners, right?
Lucky for me, Kendall and Kylie baru aja (gak baru-baru banget sih) ngeluarin game baru mereka with Glu Mobile (which is similar with Kim Kardashian: Hollywood. Kalian udah pernah denger kan tentang game ini? Yep! And I'm addicted!


Seperti yang kalian lihat, aku sudah menembus 122.5K followers. Aku maininnya sejak dua minggu lalu kalau gak salah dan aku selalu cek disela-sela break kelas. It's fun. I mean, its like life tutorial for an introvert like me, lol.

Jadi cerita awal dari game ini adalah kamu baru aja pindah merantau ke Santa Monica. Lalu aku ketemu roommate yang baik ngizinin aku gak pay rent di muka. Gak lama kemudian aku cari kerja part time di salon kalau gak salah, dibayar sedikit tapi cukup untuk bayar rent. Di tempat ini, aku ketemu temen baru (yang bakalan jadi sahabat aku) namanya Emily-something-i-dont-remember.

Emily ini automatically jadi BFF aku dan dia ngajakin aku "make a style video to post online" and I was like "SURE!". Aku bilang yes karena aku gak kenal siapa-siapa di kota ini, dan aku pengen terkenal, jadi ya i th
ink it's a good start. Like in a real life banget kan.

Aku gak mungkin cerita dari awal sampai akhir. Tapi kalau kalian berniat main gamenya, download sekarang! It's free and fun! Anyway, aku ada secret nih supaya followers, money, gems dan energy-mu cepet bertambah.

Jadi ini adalah jumlah followers kalian sebelum cheat

Pindah ke setting

Pilih Date & Time

Biasanya setting-an iphone kalian bakalan kayak gini

Kembali ke games

Normally appnya bakalan reload kayak gini, tunggu aja
Tara!!!! Followersnya naik kan!


Comments

Popular Post