Weekend - Spring outfit #3


Hi guys! Apa kabar semuanya?

Recently aku lagi rajin ngepost banget di blog karena aku lagi excited bentar lagi aku bakalan ke Bali! Yay! Mei 1, 2016 besok, aku bakalan flight ke Bali. Perjalanan pertama aku flight dari Toronto ke Vancouver, dari Vancouver ke Hongkong, setelah dari Hongkong baru deh sampai ke kampung Bali tercinta <3. Kembali dengan fashion, kali ini aku bakalan post tentang outfit of the day (spring) aku. Let's check it out.

As you know, black is my happy colour. Dalam outfit kali ini, aku pakai pakaian yang serba hitam dari ujung rambut hingga ujung kaki. Kalau kalian ngeliat lemari pakaian aku, udah kayak funeral, nyaris hitam semua.








Details:
Daisy crop top: Forever 21
Leather jacket: Forever 21
Pants: Ardene
Bag: Online shop
Slip on: H&M
Socks: Forever 21



Comments

Popular Post