Hidden Canyon Guwang - Gianyar



Hi guys! Selamat hari raya lebaran untuk kalian semua yang merayakannya!
Kali ini, tema postku bakalan beda. Yash girl, aku bakalan bahas tentang tempat keren yang perlu kamu visit di Bali.
Siapa bilang Bali cuma sebatas Kuta dan Seminyak doang? (Read: aku, iya aku yang bilang).


Ketika di Toronto, aku udah plan untuk trip bareng sahabatku ke Thailand. Tapi sayangnya, kita gak bisa nemu waktu yang tepat karena salah satu temenku kerja, jadi gak bisa ambil cuti, pada sibuk kampus (walaupun liburan), dll. Agak kecewa sedikit, tapi gak papa. Pernah gak sih kalian ngerasa kalau rumput tetangga memang selalu terlihat lebih hijau? Nah, itu yang aku rasain. Temen-temenku di Toronto selalu bilang aku beruntung lahir di Bali, "You are living in travellers dream," she said. Sedangkan aku yang 100% orang Bali gak sadar kalau Bali itu EMANG INDAH BANGET.






Comments

Popular Post